БИЗНЕС-
КАЛЕНДАРЬ
смотреть

Заявка на предоставление инвестиционных преференций

1. Заявка на предоставление инвестиционных преференций принимается и регистрируется по форме, установленной уполномоченным органом по инвестициям, при наличии:

1) справки о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

2) копии устава юридического лица, заверенной подписью руководителя и печатью юридического лица (при ее наличии);

3) бизнес-плана инвестиционного проекта, составленного в соответствии с требованиями, устанавливаемыми уполномоченным органом по инвестициям;

4) документов, подтверждающих размер (стоимость) запрашиваемого подавшим заявку юридическим лицом Республики Казахстан государственного натурного гранта и предварительное согласование его предоставления;

Заявка на предоставление инвестиционных преференций в рамках реализации специального инвестиционного проекта принимается и регистрируется по форме и в порядке установленным уполномоченным органом по инвестициям.

2. В случае, если заявка на предоставление инвестиционных преференций предусматривает предоставление преференций по налогам и (или) инвестиционной субсидии, инвестор представляет заключение государственной экспертизы предпроектной и (или) проектной документации в порядке, определенном законодательством Республики Казахстан, заверенное подписью руководителя, печатью юридического лица (при ее наличии).

Назад